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おすすめレシピ(豚ロースの2色焼き)

京葉ガス おすすめレシピ

豚ロースの2色焼き

2種類のソースで楽しむ 豚肉のグリル

豚ロースの2色焼き

 
エネルギー:420kcal
塩分:1.4g(1人分)

材料(2人分)

  • 豚ロース(厚さ1.2cm程度)
    2枚
  • 少々
  • 黒コショウ
    少々
  • ジェノバソース
    小さじ2
  • もろみそ
    大さじ1
  • ピンクペッパー
    適量
 

作り方

  1. 1.豚肉はすじ切りをし、軽くたたいて塩、黒コショウをふります。
  2. 2.1.の半分にジェノバソースをぬり、もう半分にはもろみそをぬります。
  3. 3.グリルに豚肉をならべて焼きます。
    〔両面焼きグリル:上下強火5分〕
  4. 4.焼き上がったら器に盛り付け、ジェノバソースの上にピンクペッパーを散らします。

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