3. KeiyoGAS Community Terraceがグランドオープン!

2021年9月27日

京葉ガス株式会社は、市川ショールーム(市川市南八幡3-14-1)をリニューアルし、10月4日に「KeiyoGAS Community Terrace」をグランドオープンいたします。

これまでのガス機器を中心とした展示スペースから、アトリエやリビングを始めとした多様なコミュニティスペースへと生まれ変わります。

KeiyoGAS Community Terrace(てらす)は、地域のみなさんの暮らしや活動をより豊かにするために誕生したコミュニティスペースです。

この度、202110月4日(月)に、地域のみなさんのさまざまな活動や交流の場としてご利用頂けるようオープンします。

ワークショップや作品展示に使えるアトリエスペース

お子さまとご家族がくつろげるリビングスペース

KeiyoGAS Community Terrace(てらす)は、「こどもと、おとなと、まちを照らす。」をコンセプトに、様々な人たちが集い広く交流が図れるコミュニティの場を創造してまいります。

地域で活動するみなさんの声を反映していくとともに、コミュニティ形成・運用について非営利型株式会社Polaris、空間の活用推進について株式会社乃村工藝社にサポートいただき、連携を図り一体となって取り組んでまいります。